Мечтаете о стройных ножках или о плоском животике, но не знаете, как добиться желаемого результата с пользой для здоровья?

Запишитесь на популярное направление «Пилатес» – комплекс упражнений, направленный на оздоровление позвоночника, увеличение гибкости и подвижности суставов, укрепление не только основных мышечных групп, но и глубоких мышц. Пилатес помогает сформировать правильную осанку, развить дыхательную систему и восстановиться после травм. 
Приходите к БЕЛЯНОВОЙ ВЕРОНИКЕ -Инструктор групповых программ
Тренер детских направлений
Имеет сертификат ITS "Pilates" . Проходит регулярное обучение и семинары в Школе Аштанга Йоги. Закончила курс для преподавателей йоги от Алексея Константинова "Аштанга-виньяса" Проходит регулярное обучение и семинары в Школе Аштанга Йоги. Участница фестиваля "Шаг вперед". Посвящена в систему йоги "Раджахираджа йога" Преподаватель развивающих программ и преподаватель по рисованию песком сети фитнес центров «Strongo». Окончила Сибирский Федеральный Университет, факультет филологии и журналистики. Специальность филолог. Неоднократно проходила курсы по детской психологии и йоги для детей. Участница семинаров "Школы рисования песком", "Песочная терапия". Опыт работы с детьми более 4 лет, практикует йогу более 7 лет. Создает авторские сказки для занятий с детьми.
Успейте записаться!
Strongo Hammer Strength
Адрес: г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 84
Телефон: +7 (391) 200-30-09, 2003011

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки